Smeat Flambé, piazza Matteotti 21, Pietrasanta. Info: +39 338 6442448

SMEAT FLAMBÉ

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Flambé

Ravioli neri di pesce con scampi e zucchine

IL MENU'

Lo studio e la scelta del menù, in continua evoluzione, viene fatta in base alla reperibilità delle materie prime e cercando sempre di bilanciare tradizione ed innovazione. 

ANTIPASTI

 

 

 

Crudo di Parma selezione Leporati 24 mesi, salame di Felino stagionato e coppa 

 

(19,00€) 

 

 

Mare caldo di totani e gamberi su insalatina di stagione

 

(22,00€)

 

 

Gamberoni su crema di fagioli cannellini e pane tostato

 

(25,00€)

 

Zuppetta di moscardini

(20,00€)
 

 

 

 

I NOSTRI CRUDI
 

 

Tartare di tonno rosso
(26,00€)

 

Tartare di salmone selvaggio

(26,00€)


Tartare di gambero, tartare di tonno rosso e tartare di salmone selvaggio

(55,00€)

 

Scampi Superior

(36,00€)

 

 

Gambero Re Rosso di Mazara del Vallo 

(32,00€)

 

 

Scampi Superior e Gambero Re Rosso di Mazara del Vallo 

(55,00€)

 


 

 

PRIMI

 

 

 

Tordelli versiliesi fatti a mano con ragu’ di solo manzo

(18,00€)

 

 

Tagliatelle all'orata e pachino fresco

(26,00€)

 

 

Chicche alla classica imperiale versiliese

(24,00€)

 

Spaghetti alle arselle

(28,00€)

 

 

 

SECONDI

 

 

Tagliata di tonno su insalata di stagione dall’orto

(26,00€)

 

 

Trancio di pescato all'isolana
(40,00€)

 

 

Sogliola alla mugnaia
(35,00€)

 

 

Grigliata di scampi e gamberi

(40,00€)

 

 

Catalana di scampi e gamberi con verdure dell'orto

(45,00€)

 

 

 

Catalana di astice intero accompagnata da scampi e gamberi su verdure

(75,00€)

 

 

 

Catalana di aragosta intera accompagnata da scampi e gamberi su verdure

(85,00€)

 


Filetto di manzo

 

(32,00€)

 

 

Filetto al pepe verde 

 

(34,00€)

 

CONTORNI DEL GIORNO
(6,00€)

 

 



 

DOLCI
 

Crepe Suzette classica
(10,00€)

 

Gelato al limone fatto in casa

(6,00€)

 

Dolci fatti in casa del giorno

(8,00€)
 

 

Crudo e tartare Pesce crudo selezionatoTagliolini fatti a mano al tartufo Tartufo bianco frescoFiletto al pepe verde Un classico filettoFiletto Bismarck Con uova e tartufo bianco frescoCrostacei pronti per un cruditè I migliori scampi e gamberi rossi di Mazara del ValloCocktails e Arte Preparati dal noto barmanI nostri filetti Testa di filetto di fassona, tenero e gustosoSelezione di formaggi Dal roquefort dell'Aveyron ai tipici di PienzaCrepe con confettura di fragole dello Chef Crepes preparate a vista in salaGamberoni, uova di quaglia e tartufo fresco Un pitto fantastico