Smeat Flambé, piazza Matteotti 21, Pietrasanta. Info: +39 338 6442448
Flambé
Ravioli neri di pesce con scampi e zucchine
Lo studio e la scelta del menù, in continua evoluzione, viene fatta in base alla reperibilità delle materie prime e cercando sempre di bilanciare tradizione ed innovazione.
ANTIPASTI
Crudo di Parma selezione Leporati 24 mesi, salame di Felino stagionato e coppa
(19,00€)
Mare caldo di totani e gamberi su insalatina di stagione
(22,00€)
Gamberoni su crema di fagioli cannellini e pane tostato
(25,00€)
Zuppetta di moscardini
(20,00€)
I NOSTRI CRUDI
Tartare di tonno rosso
(26,00€)
Tartare di salmone selvaggio
(26,00€)
Tartare di gambero, tartare di tonno rosso e tartare di salmone selvaggio
(55,00€)
Scampi Superior
(36,00€)
Gambero Re Rosso di Mazara del Vallo
(32,00€)
Scampi Superior e Gambero Re Rosso di Mazara del Vallo
(55,00€)
PRIMI
Tordelli versiliesi fatti a mano con ragu’ di solo manzo
(18,00€)
Tagliatelle all'orata e pachino fresco
(26,00€)
Chicche alla classica imperiale versiliese
(24,00€)
Spaghetti alle arselle
(28,00€)
SECONDI
Tagliata di tonno su insalata di stagione dall’orto
(26,00€)
Trancio di pescato all'isolana
(40,00€)
Sogliola alla mugnaia
(35,00€)
Grigliata di scampi e gamberi
(40,00€)
Catalana di scampi e gamberi con verdure dell'orto
(45,00€)
Catalana di astice intero accompagnata da scampi e gamberi su verdure
(75,00€)
Catalana di aragosta intera accompagnata da scampi e gamberi su verdure
(85,00€)
Filetto di manzo
(32,00€)
Filetto al pepe verde
(34,00€)
CONTORNI DEL GIORNO
(6,00€)
DOLCI
Crepe Suzette classica
(10,00€)
Gelato al limone fatto in casa
(6,00€)
Dolci fatti in casa del giorno
(8,00€)