Smeat Flambé, piazza Matteotti 21, Pietrasanta. Info: +39 338 6442448

SMEAT FLAMBÉ

LE MATERIE PRIME DI SMEAT FLAMBE' 
LE MATERIE PRIME SONO LA BASE DELLA CUCINA DI QUALITÀ. LA SCELTA E SELEZIONE DI QUESTE È UN'ARTE E ANCHE UN DOVERE NEI CONFRONTI DEGLI OSPITI.

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FRESCHEZZA

QUALITÀ

TRACCIABILITÀ

La cucina di Smeat Flambé è espressa. Lo Chef Nicola prepara tutti i piatti al momento utilizzando solo materie prime freschissime, dal pesce, secondo le normative naturalmente abbattuto,  alla verdura colta direttamente nell'Azienda Agricola di Famiglia, alla carne, fornita da macellerie selezionate e garantite.

Tutte le materie prime sono frutto di un'attenta selezione da parte dello Chef il che sceglie sempre e comunque solo i migliori prodotti, naturali e mai artefatti mettendo i costi e le difficoltà di reperimento in secondo piano rispetto la qualità. 

Tutti gli ingredienti e materie prime utilizzati nella cucina di Smeat Flambé sono tracciati ed in qualsiasi momento è possibile recuperarne la precisa provenienza e datazione di produzione o preparazione.

Scampi pronti per essere serviti crudi o cucinati Scampi di prima qualitàTesta di filetto di fassona Un filetto unico, morbido e gustosoScampi aperti per il gran crudo Scampi pronti per essere serviti crudi nel Gran CrudoArselle Arselle pescate nel nostro mare, ottimi con gli spaghettiFagiolini verdi Fagiolini appena colti, una primiziaPomodori canestrini Pomodori canestrini, un vero regalo della terraBasilico Basilico fresco indispensabile in cucinaLa macina Antiche macine del frantoio per la molitura delle olive colteLe serre Le serre dove le primizie cresconoPomodorini Pomodorini datterini stanno crescendoLe serre di famiglia Le piante cresconoLe olive Le olive colte per preparare l'olio