Flambé
Ravioli neri di pesce con scampi e zucchine

IL MENU'

Lo studio e la scelta del menù, in continua evoluzione, viene fatta in base alla reperibilità delle materie prime e cercando sempre di bilanciare tradizione ed innovazione. 

ANTIPASTI

 

Tris di formaggi, pecorino stagionato della val d’Orcia, Roquefort dell’Aveyron e pecorino aromatizzato con mostarde e miele 

(18,00€)

 

Crudo di Parma selezione Leporati 24 mesi, salame di Felino stagionato e coppa con grissini friabili fatti in casa

(19,00€)

 

Mare caldo di totani e gamberi su insalata di stagione

(19,00€)

 

Crema di fagioli cannellini dell’orto con gamberi e cubetti di pane arrostiti in padella

(18,00€)

 

Scampi crudi

(28,00€)

 

Gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

(26,00€)

 

Misto scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

(40,00€)

 

 

PRIMI

 

Tordelli versiliesi fatti a mano con ragu’ di solo manzo

(16,00€)

 

Tagliolini fatti in casa al tartufo bianchetto fresco

(24,00€) con scampi (30,00€)

 

Ravioli neri di pesce con scampi e zucchine

(24,00€)

 

Chicche alla classica imperiale versiliese

(24,00€)

 

Carbonara di mare

(24,00€)

 

 

SECONDI

 

Filetto di manzo

(30,00€)

 

Filetto al pepe verde o al gorgonzola su crosta di pane

(32,00€)

 

Filetto alla Bismarck con tartufo

(34,00€)

 

Catalana alla vecchia maniera di scampi e gamberi

(40,00€)

 

Gamberoni spadellati al tartufo bianco fresco e uova di quaglia

(34,00€) (con scampi 40,00€)

 

Tagliata di tonno su insalata di stagione dall’orto

(24,00€)




CONTORNI DEL GIORNO
(6,00€)



DOLCI

Crepe Suzette classica
(10,00€)

Crepe Suzette classica con confetture fatte in casa
(10,00€)

Scelta tra vari dolci fatti in casa
(8,00€)