Lo studio e la scelta del menù, in continua evoluzione, viene fatta in base alla reperibilità delle materie prime e cercando sempre di bilanciare tradizione ed innovazione.
ANTIPASTI
Tris di formaggi, pecorino stagionato della val d’Orcia, Roquefort dell’Aveyron e pecorino aromatizzato con mostarde e miele
(18,00€)
Crudo di Parma selezione Leporati 24 mesi, salame di Felino stagionato e coppa con grissini friabili fatti in casa
(19,00€)
Mare caldo di totani e gamberi su insalata di stagione
(19,00€)
Crema di fagioli cannellini dell’orto con gamberi e cubetti di pane arrostiti in padella
(18,00€)
Scampi crudi
(28,00€)
Gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi
(26,00€)
Misto scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi
(40,00€)
PRIMI
Tordelli versiliesi fatti a mano con ragu’ di solo manzo
(16,00€)
Tagliolini fatti in casa al tartufo bianchetto fresco
(24,00€) con scampi (30,00€)
Ravioli neri di pesce con scampi e zucchine
(24,00€)
Chicche alla classica imperiale versiliese
(24,00€)
Carbonara di mare
(24,00€)
SECONDI
Filetto di manzo
(30,00€)
Filetto al pepe verde o al gorgonzola su crosta di pane
(32,00€)
Filetto alla Bismarck con tartufo
(34,00€)
Catalana alla vecchia maniera di scampi e gamberi
(40,00€)
Gamberoni spadellati al tartufo bianco fresco e uova di quaglia
(34,00€) (con scampi 40,00€)
Tagliata di tonno su insalata di stagione dall’orto
(24,00€)
Crepe Suzette classica
(10,00€)
Smeat Flambé, piazza Matteotti 21, Pietrasanta. Info: +39 338 6442448